Master di Specializzazione in
Panetteria dolce e salata


Scuola del Pane Italiano a Udine
17-18-19-20 Marzo 2017

4 Giorni - 40 Ore - 1 Attestato

1 Attestato Master di specializzazione in panetteria dolce e salata

Sconto € 450
Contributo Formativo

(a numero chiuso)

Soggiorno Gratuito

per 3 notti (colazione esclusa) se disti più di 99 km dalla nostra sede


Partners ufficiali:

PANE, STUZZICHINI E FANTASIA corso master di panificazione e “affini”

Il Master di Specializzazione in Panetteria dolce e salata è ideale per gli ex allievi che vogliono migliorare le loro capacità.
Il corso ha lo scopo di introdurre i partecipanti alle basi della panificazione,nello specifico alla conoscenza dei vari sistemi di impastamento,lievitazione e cottura per la produzione di pani,focacce, grissini e… "affini".
Si parlerà di farine,lieviti madre, bighe a lunga o breve fermentazione, paste di riporto; confrontando tra loro le diverse modalità di impiego.
Una volta acquisita la conoscenza dei principali impasti base vedremo come, modificando o la percentuale degli ingredienti o la struttura dell’impasto, si ottengono dei prodotti dalle caratteristiche specifiche, sia dolci che salati.
Per far questo servirà oltre alla conoscenza tecnica specifica anche una buona dose di cultura del territorio e di fantasia…

Disti più di 99 km dalla nostra sede?

Il soggiorno per te è gratuito per 3 notti (colazione esclusa) se disti più di 99 km dalla nostra sede .

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Compila ed invia il seguente modulo per ricevere maggiori informazioni e scaricare il programma completo del Master di Specializzazione in Panetteria dolce e salata:


Il programma in sintesi

STUDIO DEGLI INGREDIENTI
STUDIO DEGLI IMPASTI
METODO DI LAVORO ERGONOMICO
IGIENE DURANTE LE LAVORAZIONI
ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO
ORGANIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE
LIEVITI E FERMENTAZIONE




SIAMO UNA VERA SCUOLA, NON UNA PANETTERIA!

 

 

Da noi impari i segreti del pane!

Scuola del Pane Italiano

Sono decine le richieste di panettieri qualificati che giungono in questo ultimo periodo presso la sede dell'Associazione Panettieri Alpeadria Imparando di Udine, presso la quale opera con successo La Scuola del Pane Italiano.

L'altissima preparazione del direttore Lorenzo Collovigh viene trasmessa alle centinaia di allievi che si rivolgono alla Scuola per imparare ed avere una possibilità in più nel mondo del lavoro.

In questi ultimi giorni, stiamo ricevendo decine di telefonate da parte di proprietari di Panetterie della regione che si rivolgono a noi perché sanno che i nostri allievi, pur non avendo la necessaria esperienza (che ovviamente si ottiene solo lavorando), sono comunque preparatissimi.

 

Contributo formativo

Contributo Formativo Regionale

Diamo la possibilità di imparare le basi del "Mestiere" con una formula "Full Immersion" che dura 4 intere giornate consecutive.
Grazie a questo possono partecipare anche persone che già lavorano e che provengono sia dall'Italia che dall'estero.

Grazie al CONTRIBUTO FORMATIVO REGIONALE, il corso è sicuramente il PIU' ECONOMICO IN ITALIA.

Vuoi venire informato quando inizia un nuovo Corso?


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